Rezept: Easy Pumpkin Tarte Flambée

Hallo, Salut und Servus!

Der Tee- und Suppenkonsum nimmt zu und die Nachfrage nach Kürbisse und Halloweenkostüme steigt: Der Herbst ist angebrochen. Und was wäre ein Foodblog wenn er im Herbst nicht mindestens ein Kürbisrezept passend zur Jahreszeit postet 😉

Auf der Suche was man Mittags zum Essen kochen könnte sind wir auf dieses Rezept gestoßen. Die Zutaten hören sich stark nach einer trendingen Hipster-Mahlzeit an – aber wer nicht wagt der nicht gewinnt und es ist definitiv mal was anders. Diese Rezept ist super einfach, schnell und lecker – gute Vorrausetzung damit es in diesem Herbst öfters auf den Tisch kommt 🙂

DAS REZEPT

Info: Die Menge reicht für 4 Flammkuchen.

DU BRAUCHST:

Für den Teig

Wir haben den Teig aus Motivationsgründen fertig von dem Hersteller „Tante Fanny“ gekauft ;p FÜr weniger Faule verlinke euch aber hier ein gutes Flammkuchen Basisrezept für den Teig ❤

Belag

300g Hokkaidokürbis
1 rote Zwiebel
1 Apfel
100g Ziegenfrischkäse
100g Schmand
50g  Walnüsse
2-3 Zweige Rosmarin
4TL Honig
Prise Salz und Pfeffer

  1. Ofen bei 250° vorheizen (nicht bei Umluft).
  2. Kürbis, Zwiebeln und Apfel halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Ziegenkäse und Schmand zur einer Masse verrühren.
  4.  Walnüsse in Stücke hacken.
  5. Rosmarin von den Zweigen zupfen und ein wenig klein hacken.
  6. Den Teig mit der Ziegenkäse-Schmand-Masse bestreichen.
  7. Danach alles mit Kürbis, Zwiebel, Apfel, Walnüsse, Rosmarin belegen.
  8. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und Honig darüber treuffeln lassen.
  9. Den Flammkuchen auf mittlerer Schiene bei 5-7 Minuten aufbacken.

Guten Hunger und viel Spaß beim nachbacken ❤

 

 

 

 

 

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